今天是
安徽省邮政业安全中心党支部开展集中学习活动
2018-07-05

   为进一步加强党支部组织建设工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,近日,安徽省邮政业安全中心党支部组织全体党员开展集中学习活动。 

  本次学习围绕“以“十九大”精神为指导,切实抓好基层组织建设的务实创新”主题,从新时代党的建设新要求、基层党建工作薄弱点、怎样抓好基层组织建设的务实创新、党建工作的基本动作及必备能力等方面展开,并组织全体党员就加强中心党支部组织建设进行了座谈交流。 

  中心党支部要求,全体党员要深刻领会新时代党的建设新的总要求,坚持把党的政治建设摆在首位,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党全面从严治党。要着力提升自身的能力素质,做到热情要高、思路要清、业务要熟、作风要实、形象要好,切实从自身出发提升支部战斗力。 

  会上,还组织学习了全国邮政管理系统专项治理电视电话会议精神。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration