今天是
蚌埠市局被列入市推进跨境电子商务发展工作领导小组成员单位
2018-11-29

  日前,蚌埠市政府下发《关于成立市推进跨境电子商务发展工作领导小组的通知》,市邮政管理局作为成员单位。  

  为适应蚌埠市跨境电子商务发展的新形势,促进对外贸易转型升级,推动快递服务跨境电商业务健康发展,蚌埠局主动作为,加强与市政府及相关部门的沟通联系,争取形成工作合力。  

    蚌埠局表示快递业作为跨境将迎来新的发展机遇,充分利用蚌埠市跨境电子商务发展工作领导小组这一平台,顺势而为、强化引导,与各相关部门精诚合作,推动优质资源共享,营造良好的发展环境,助力蚌埠市打造成为皖北领先的跨境电子商务城市,实现快递服务跨境电商业务的跨越式发展。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration