今天是
省市两级共同推进航空快件“绿色通道”建设工作
2019-06-25

  日前,省邮政管理局市场监管处处长率合肥市邮政管理局一行赴合肥新桥国际机场,与民航安徽监管局、省公安厅机场公安分局、机场客货公司等相关部门负责人座谈,共同商讨邮政业与航空运输业协同发展、建设航空快件“绿色通道”、与机场公安建立联合执法机制等事宜。 

  会上,邮政管理部门介绍了市邮政业的基本情况,提出了推进全市航空快件“绿色通道”建设、优先安检和优先配舱的建议,机场公安、民航监管等部门通报了目前市航空快件运输、安全监管等情况。与会单位共同探讨了下一步加快航空快件安检、通关时限等工作,一致表示支持优化航空快件监管流程,建设快件“绿色通道”。 

  合肥局表示,下一步将继续加强与机场公安部门通力合作,坚持关口前移、立体防控,保障民航运行安全;加强与民航等部门的沟通联系,共同研究促进市航空快件运输的工作举措,推动航空快件“绿色通道”建设取得新成效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration