今天是
宿州市委书记专题听取市邮政管理局工作汇报,表示大力支持市邮政业发展
2019-06-26

  近日,宿州市委书记史翔专题听取市邮政管理局主要负责人关于全市邮政业发展情况和下半年重点工作安排的汇报。 

  史翔指出,邮政业在新形势下越来越重要,要充分发挥宿州市“快递+电商”特色农产品样板项目的优势,推动行业绿色发展,做好重大活动期间,尤其是建国70周年寄递渠道安保工作,同时也要找出原因,缩小与周边其他省市邮政业的的差距。下一步,市委市政府会大力支持邮政业的发展,同时要求其他相关部门积极配合。 

  宿州局表示,下一步将持续推动全市邮政行业高质量发展,为地方经济建设发展作出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration