今天是
安徽省邮政业安全中心党支部学习《中国共产党纪律处分条例》
2019-07-04

  为进一步增强党员干部明底线、知敬畏意识,切实做到忠诚干净、担当有为,近日,安徽省邮政业安全中心党支部召开专题会议,深入学习《中国共产党纪律处分条例》。 

  会议指出,新修订的《条例》是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,是全体党员的行为规范和指引,是管党治党的重要基础性党内法规。 

  会议强调,全体党员干部一是要抓好学习,要坚持原原本本学、联系实际学,准确把握《条例》的政治性、时代性、针对性,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,始终把严守政治纪律和政治规矩摆在首位。二是要抓好落实,要进一步提高思想认识,改进工作作风,认真落实“马上办”要求,弘扬“钉钉子”精神,坚决整治“四风”。三是要勇于担当,切实履职尽责,及时解决涉及人民群众生产、生活等切身利益的问题,坚决消除慵懒散和不作为、乱作为等现象,努力为行业持续高质量发展作出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration