今天是
安徽省邮政管理局组织党员集中收看9.3向抗战烈士敬献花篮纪念仪式
2020-09-08

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强党员干部“四史”教育,知史爱党、知史爱国的重要指示批示精神,弘扬抗战精神、缅怀致敬革命先烈,93日上午,安徽省邮政管理局组织局机关全体党员集中收看了纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式。 

  “今天以国家名义致敬,是为了纪念那些为了国家抛头颅、洒热血的抗战英烈,更是为了在每个人的心中矗立起致敬英雄的丰碑”。回望过去那段中华民族在血与火中铸就的伟大抗争历史,倾听着熟悉的英雄故事,参会同志深受鼓舞和教育,纷纷表示,要立足本职工作,进一步践行“人民邮政为人民”的服务理念,爱岗敬业、无私奉献,为邮政快递业改革发展凝聚战胜一切困难的磅礴力量。 

  一直以来,安徽局党组高度重视以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”为主要内容的学习教育工作,借助学习强国APP、党建宣传栏等,通过原文学习、观看纪录片、专题讲座、答题竞赛、参观红色教育基地等丰富的学习形式,将革命传统教育纳入党组理论中心组学习、支部“三会一课”和党员活动日等学习活动中。安徽局表示,下一步将继续通过“四史”教育,树立机关党员干部职工的爱国主义精神,提升增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的行动自觉,强化以史为鉴、走向未来的历史思维,增强初心如磐、使命在肩的历史担当。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration