今天是
马鞍山局召开2017年三季度邮政行业政企会商会议
2017-09-14

  近日,马鞍山市邮政管理局组织召开2017年三季度邮政行业政企会商会议。马鞍山局和市邮政公司分管领导及相关部门负责人参加会议。 

  会议总结了上半年全市邮政普遍服务监管工作情况,传达了省邮政管理局相关文件精神,通报了全市邮政普遍服务达标情况监督检查专项行动、邮政机要通信“回头看”专项检查及建制村直接通邮情况检查三项专项行动工作安排,明确了有关工作要求,并组织学习了邮政普遍服务行政处罚裁量新基准。 

  会议要求邮政企业:一是高度重视、密切配合,要从依法治企的高度,深刻理解邮政普遍服务工作的重要性,主动配合和接受检查;二是加强学习、对标整改,要加强邮政法律法规学习,对照《普遍服务标准》全面开展自查,对自查发现的问题,要及时整改、不留尾巴;三是要进一步提高政治意识、大局意识和创新意识,扎实做好邮政普遍服务工作,提升普遍服务能力和水平,利用好邮政资源和平台优势,推动邮政服务创新发展;四是要加强沟通协调,及时报送邮政普遍服务和邮政创新发展工作有关情况,推进邮政事业更好发展。 

  市邮政公司表示,将认真落实监管要求,按照专项检查工作部署,积极做好迎检工作。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration