今天是
“扫黄打非”第五督察组对合肥市快递网点开展督导检查
2017-09-29

  近日,全国“扫黄打非”第五督察组一行在省、市“扫黄打非”办负责人的陪同下来到合肥市,就寄递渠道“扫黄打非”专项行动开展情况进行督导检查。  

  督察组一行来到安徽顺丰速运有限公司合作化北路营业部,现场观摩了网点内部邮件收寄的演示流程,听取了相关负责人关于网点日常运行的情况,详细询问了网点“三项制度”落实情况、员工日常培训情况以及对“画像法”查堵违禁品的了解程度。督查组充分肯定了合肥邮政业寄递渠道“扫黄打非”工作所取得的成绩,同时强调,今年将召开党的十九大,“扫黄打非”工作任务艰巨,责任重大,一定要认真抓好工作落实,要加大整个邮政、快递行业的“扫黄打非”工作力度,各部门之间要强化联动,对检查中发现的各类问题,要举一反三,迅速整改到位。 

    下一步,合肥局将落实好督查组的各项要求,强化与各“扫黄打非”小组成员的联动,加大检查力度,确保全市邮政行业寄递渠道安全畅通。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration