今天是
淮南市普遍服务电子服务信息系统正式上线
2017-12-21

  为方便群众检索邮政普遍服务网点信息,淮南市邮政管理局通过借助地方院校技术支持,正式上线了“淮南市普遍服务电子服务信息系统(试运行)”。  

  该系统运行后,用户通过淮南局官网“便民服务”栏目平台,点击“淮南市邮政普遍服务电子服务信息系统”链接,进入地图系统,使用文字检索或直接在地图上点击网点,查看所需了解的网点信息以及具体的交通方式。用户还可在线匿名填写调查问卷,对全市邮政业的发展提出意见建议。  

  淮南局表示,将扩展服务系统功能,并与监管系统功能实现融合,打造全方位、动态化、可视化、科技化监管平台,突破监管难点,实现行业监管工作质的飞跃。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration