今天是
淮南局召开2017年度第四次普遍服务政企会商会议
2018-01-29

  近日,淮南市邮政管理局召开2017年度第四次普遍服务工作政企会商会议。淮南局和市邮政公司分管领导以及相关部门工作人员参加了会议 

  会上,淮南局通报了四季度全市邮政普遍服务监督工作情况,指出在报刊亭管理、《邮政普遍服务》新标准贯彻落实及近期开展的普通包裹测试中存在的问题。市邮政公司表示将立即整改,履行好普遍服务义务,一是高度重视两标的执行即普服业务达标,竞争性业务对标;二是高度重视邮件安全,强化邮件验视制度;三是高度重视县域网建设,做好精准扶贫。 

  淮南局要求,一是紧绷安全这根弦,切实保证寄递渠道安全;二是坚持服务民众,满足人民美好生活和用邮需求;三是充分发挥邮政综合平台优势,强化基层员工的服务能力;四是持续开展机要通信安全和“扫黄打非”工作,不折不扣地完成党和国家交办的政治任务。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration