今天是
国家局普服联合调研组赴安徽调研“一市一品”农特产品进城示范项目
2018-04-20

  近日,国家邮政局普服联合调研组赴安徽开展“一市一品”农特产品进城示范项目专题调研。 

  调研组听取了安徽省邮政管理局、省邮政公司关于全省“一市一品”农特产品进城示范项目总体情况汇报,先后走访了安庆潜山县邮政农村电商馆、潜山县天柱山邮政支局、岳西县主簿红心猕猴桃种植基地和岳西县邮政电商仓储中心。 

  调研组在岳西县召开座谈会,详细了解“岳西红心猕猴桃”精准扶贫项目具体进展情况,与安庆局、市公司、市商务局、市农委和电商公司代表等进行交流,听取项目建设经验做法和相关意见建议。调研组指出,安庆政企双方坚持高起点定位,推动高质量建设,助力高质量发展,提供高效能服务,合力培育“岳西红心猕猴桃”精准扶贫项目,在推动邮政服务电商、服务“三农”和服务精准扶贫工作上积累了经验,对全系统“一市一品”农特产品进城工作具有较好的示范意义。 

调研组希望安徽局认真总结梳理成功经验,深入推进项目创新发展,形成可借鉴、可复制、可推广的“安徽经验”,切实推进邮政服务农特产品进城项目做大规模、做强业绩、做优品质,促进邮政企业逐步成为发展农村电商、助力精准扶贫的推动者、示范者和引领者。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration