今天是
亳州局举办快递电商融合暨全市快递业电子商务进农村全覆盖工作培训班
2017-08-04

  为贯彻落实安徽省邮政管理局和亳州市政府关于电子商务进农村全覆盖的工作部署,更好发挥快递在商品流通和解决就业方面的作用,进一步助力精准扶贫,亳州市邮政管理局举办快递电商融合暨全市快递业电子商务进农村全覆盖工作培训班。市、县快递企业负责人共40余人参加培训。 

  培训详细解读了《亳州市邮政管理局推进电子商务进农村全覆盖工作实施方案》,共同学习了电商快递融合经典案例。谯城、涡阳、蒙城、利辛快递企业代表分别汇报了乡镇电商快递综合服务中心建设运营情况及下一步打算。培训还对实名收寄信息系统推广应用工作做了进一步安排。参培人员围绕电商快递融合发展、快递助力精准扶贫、行业安全生产、三项制度落实等问题开展热烈讨论。 

  亳州局强调,一要抓住机遇,加快推进乡镇电商快递综合服务中心建设;二要持续做好实名收寄信息系统的推广应用,确保按时间节点完成任务;三要时刻绷紧安全弦,抓好寄递业“三项制度”常态化落实;四要合理安排高温天气作业,做好防暑降温工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration