今天是
铜陵局组织开展《快递暂行条例》宣贯和培训工作
2018-04-28

  为认真宣传贯彻落实《快递暂行条例》,扎实推进铜陵快递业健康、持续、快速发展,近日,铜陵市邮政管理局组织开展《快递暂行条例》(以下简称《条例》)的宣贯和培训工作。全市邮政快递企业及其分支机构负责人和安全管理人员共60多人参加培训。 

  培训中,铜陵局结合快递行业发展现状和本地快递业实际,对《条例》具体内容逐条进行了详细解读。培训要求,各邮政快递企业要统一思想、提高认识,组织开展好对本企业员工《条例》的学习宣贯工作,企业负责人要主动带头学习,学深学透,掌握要义;要以《条例》的出台为契机,对规对标抓整改抓落实;要认真履行企业安全主体责任,加强基础设施建设,延伸服务网络,提升服务质量和水平,保障快递行业安全运行,为地方经济社会发展和服务广大群众作出更大的贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration