今天是
合肥局举办邮政业信访申诉处理培训班
2018-05-31

  为更好的践行以人民为中心的发展理念,提升邮政业信访申诉工作法治化、规范化水平,近日,合肥市邮政管理局邀请市信访局专家开展信访申诉处理工作专题培训。合肥局机关全体干部职工及县级监管机构、邮政快递企业相关负责人参加培训。 

  培训解读了《信访条例》、《信访事项网上办理规范》等相关政策法规的重要条款,对信访概况、处理流程、办理原则要求等方面进行了讲解,重点对信访事项的提出、受理、办理、送达、督查督办等五大环节进行了详细介绍,并现场解答了参训人员在日常处理中遇到的问题。 

  合肥局表示,此次培训内容全面,讲解细致权威,有助于提高新时代邮政业信访申诉处理工作水平,进一步推动全行业落实邮政为民理念,提供让人民更加满意的邮政快递服务。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration