今天是
蚌埠局举办邮政业安全生产培训班
2018-07-06

  为加强县区邮政行业安全管理工作,近日,蚌埠市邮政管理局在怀远县举办邮政业安全生产培训班,全县各邮政、快递企业主要负责人及快递从业人员共150余人参加培训。 

  此次培训紧密围绕近期安全检查情况进行通报,通过分析省内外重点行政处罚案例和重点解读《快递暂行条例》,阐释了寄递渠道安全生产的重要性和紧迫性,帮助参训人员全面了解当前安全生产形势,熟悉安全生产的有关政策、法律、法规,筑牢安全生产意识和责任意识。 

  蚌埠局要求,各寄递企业要以此次培训为契机,结合涉枪涉爆隐患集中整治和“安全生产月”行动,认真履行企业安全生产主体责任,强化企业内部隐患排查,加强对一线从业人员的教育培训,严格执行“三项制度”,营造良好的寄递渠道安全生产环境,确保辖区寄递渠道安全平稳运行。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration