今天是
淮北局召开全市邮政业2017年第三季度安全生产工作会议
2017-08-04

  日前,淮北市邮政管理局召开全市邮政业2017年第三季度安全生产工作会议。全市邮政、快递企业负责人及濉溪县邮政业发展中心、市快递行业协会相关人员参会。 

  会议对“百日除患铸安”专项行动进行了部署,并对汛期安全保障、防暑降温工作做了部署安排,全力保障高温酷暑季节、汛期期间全市寄递渠道安全平稳畅通。 

  会议要求,一要强化安全生产意识,高度重视寄递安全问题,切实落实企业安全主体责任,严格执行“三项制度”;二要全力排查寄递渠道安全隐患,企业加强自查自纠,自检不留死角,对检查出的问题,形成安全隐患清单,逐项对照整改;三要提升应急防范意识,提高应急处置能力,完善应急预案,做好应急演练,切实保障汛期、高温期间寄递安全。 

  会议强调,各企业要以最高标准、最严措施、最佳状态全力做好全市寄递渠道安全保障工作,为党的十九大顺利召开创造良好的环境。 

  会上还通报了2017年二季度行政处罚案件的立案处罚情况。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration