今天是
安徽省局傅风潮副局长赴六安督查旺季服务保障工作
2017-11-20

  1115日,安徽省邮政管理局副局长傅风潮率队,赴六安市督查“双11”旺季服务保障工作。 

  督查组一行先后来到金寨县双河申通营业部、六安市顺丰分拨中心和城区快递服务站,详细询问了企业“双11”期间人员、车辆和场地储备,以及快件增量、投递时限和安全保障措施,并现场检查了实名收寄信息系统应用和快件过机安检情况。傅风潮在听取六安局旺季服务保障工作汇报后,对六安局旺季服务保障工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出具体要求。一是持续做好旺季期间服务保障工作,统筹协调分拣、运输、派送等各个关键环节,高度关注末端网点收派工作,保障运营资源合理分配;二是持续强化企业安全生产主体责任,督促企业严格执行“三项制度”,特别要做好实名收寄信息系统推广应用和安检设备的使用;三是持续保障服务质量不打折扣,及时妥善处理用户申诉,努力做质量“双11”;四是持续加强多方联动及应急管理工作,充分发挥市寄递渠道安全管理领导小组机制作用,并完善应急预案,妥善处理各类突发事件。 

  六安局表示,将严格按照省局部署,督促企业做好业务旺季各项服务保障工作,落实企业安全生产主体责任,确保全市寄递渠道安全有序运行。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration