今天是
安徽省局局长李勇赴淮南督查旺季服务保障工作
2017-11-24

  近日,安徽省邮政管理局局长李勇带队赴淮南各快递企业督导旺季服务保障工作。 

  李勇一行先后深入凤台县中通、圆通、韵达等快递企业,现场查看各企业的快件分拣场地及一线收派网点,详细了解各企业旺季业务量、人员配备、货运车辆增配和安检设备配置等旺季服务保障应对措施。 

  李勇对淮南局积极做好旺季服务保障工作给予了充分肯定,向奋战在一线的快递企业员工表示了亲切的慰问,并对各快递企业提出三点要求:一是要加强主动服务意识,提升市场服务能力,做好旺季服务保障工作;二是制定灵活的员工激励政策,稳定快递从业人员队伍,充分发挥其主观能动性;三是发挥“快递+”优势,结合本地实际,探索县级快递企业发展的经营思路,促进产业间协同发展。 

  淮南局表示,将按照省局要求,进一步做好行业各项旺季服务保障工作;同时,积极争取相关扶持政策,加快县域快递产业发展。 

  

 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration