今天是
安徽省局李勇局长视察调研马鞍山市快递末端创新服务工作
2018-01-05

  近日,安徽省邮政管理局局长李勇赴马鞍山市视察快递末端创新服务工作。省局市场处负责人、省快递协会秘书长罗俊陪同视察。 

  李勇先后来到安徽工业大学工商学院校园快递综合服务站和钢城花园社区快递公共服务站,察看了站点设施、安全设施、服务系统等软硬件建设情况,详细询问了服务站的许可资质、业务操作和运营效益等相关情况,听取了马鞍山快递公共服务站建设管理模式特点和整体建设推进情况的介绍。 

  李勇充分肯定了马鞍山市邮政管理局、快递行业协会抓住市场规范和服务创新,动员企业整合资源,共同建设校园、社区末端公共服务平台的创新发展成果。他要求市邮政管理局、快递行业协会带领全市快递企业,认真贯彻落实十九大精神,坚持从人民需求出发,为群众办实事,坚定深入地大力推进快递末端公共服务站点建设,解决好快件投递最后一百米难题,降本增效、提质便民,实现企业效益和社会效益多赢效果。同时,要求快递服务站工作人员进一步提高服务意识,做用户的“好朋友”、“好街坊”,树立行业文明服务形象。 

  视察调研期间,李勇一行还专门来到马鞍山局,查看了市寄递渠道安全监管平台建设情况,看望慰问了局全体干部职工,向同志们致以新年问候。 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration