今天是
安徽省邮政业安全中心赴安徽百世公司开展安全教育培训
2018-01-19

  201814日,值安徽普降暴雪之际,安徽省邮政业安全中心负责人带队赴安徽百世公司,开展安全教育培训。安徽百世主要分拨中心、分公司负责人以及安全专员等参加培训。 

  安全中心负责人从寄递业事故情况、政策法规、安全工作要求以及近期安全工作要点四个方面,深入阐述了寄递渠道安全管理“三项制度”的重要性和必要性,以及怎样开展好寄递企业安全生产工作,并结合实际讲述了低温、雨雪天气事故预防要点。同时,宣贯学习了国家局关于涉枪涉爆隐患专项整治的具体要求。 

  百世公司负责人表示,此次培训指导性强,内容充实,对进一步做好企业安全生产工作具有很强的指导意义。 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration