今天是
安徽省农村电商全覆盖巩固提升现场会在安庆召开,省长李国英为邮政业点赞
2018-06-28
  近日,安徽省农村电商全覆盖巩固现场会在安庆市潜山县召开。省长李国英、副省长周喜安出席会议,省政府秘书长白金明及省直有关部门主要负责人,各地市、县政府和相关部门负责同志参加会议。县王河镇邮政物流配送中心被列为会议观摩点。
   
在邮政物流配送中心,李国英省长拿起一个邮政包裹,详细了解农村快递包裹寄递的全过程。他指出,邮政业是农村电商全覆盖工作中的重要基础性环节,也是农产品产供销一体化供应链中必不可少的一环。在全省农村电商全覆盖工作中,邮政业作出了积极贡献。他希望邮政业要进一步发挥邮政快递配送优势,将地方农产品推向全国,助力电商。
   
安庆局表示,将认真落实省领导工作要求,扎实开展农村快递物流网络建设,为全面完成农村电商全覆盖工作再建新功。
 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration