今天是
阜阳市市长批示肯定市邮政服务农村电商工作
2017-09-19

  近日,阜阳市邮政管理局和市邮政公司负责人向阜阳市市长孙正东专题汇报邮政服务农村电子商务工作情况,详细介绍了邮政服务农村电商的优势以及邮政电子商务进农村全覆盖工作中取得的显著成效。 

  孙正东听取汇报后充分肯定了邮政服务农村电商工作成绩并作出批示:市邮政公司积极落实市政府“电商阜阳”的部署,履职尽责,着力加强县域电商公共服务和物流体系建设,成效明显。请副市长李红牵头,组织市商务局、市邮政管理局等部门配合,督促指导县市区政府,有效推进电商全覆盖工作。 

  阜阳局表示,将认真落实批示精神,加强与市直相关部门协作,积极带动全行业服务农村电商发展,助力精准扶贫,为全市邮政业服务地方新农村建设做出新的更大的贡献。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration