今天是
《快递暂行条例》纳入滁州市“双提升”法制宣传工作重点
2018-04-27

  近日,滁州市委宣传部和市综治委联合下发《关于落实市委市政府主要负责同志批示精神深化“双提升”法制宣传工作的通知》(以下简称《通知》),将《快递暂行条例》纳入宣传工作重点任务。 

  《通知》指出,要充分发挥一报两台和新媒体的影响力,创新法治宣传形式,提升法治教育效果,并将《快递暂行条例》纳入5月份宣传重点。 

  滁州局表示,将充分把握利用好这次法制宣传契机,加强同各媒体的沟通联系,多渠道宣传、多形态展现,在全市范围内掀起《快递暂行条例》宣传氛围。同时,加强部门协作,强化行业监管,提升行政管理和公共服务效率,确保《条例》有效实施。 

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration