今天是
池州市快递管理办法列入未来五年市政府立法规划项目
2018-09-26

  日前,池州市政府办公室印发《2018-2022年市政府立法规划项目的通知》,将《池州市快递管理办法》列入了2018-2022年市政府规章立法规划项目,明确池州市邮政管理局为该项目的牵头起草部门。 

  池州局表示,下一步将按照省局和市委、市政府的安排部署,认真有序地推动地方立法工作。一是抓好部署安排。将严格按照立法工作程序和时序要求,制定工作方案,明确责任分工。二是深入开展调研。结合经济和社会发展实际,广泛听取各相关部门、邮政快递企业和群众的意见,全面了解全市邮政业发展现状和行业发展存在的突出问题,力争出台一部具有地方特色、可操作性强的科学严谨的管理办法。三是积极做好对接。加强与市政府法制办沟通协调,积极提供相关材料,稳步推进《池州市快递管理办法》制定工作的有序进行,为全市邮政业发展创造良好的法治环境。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration