今天是
安徽邮政部署2019年44项重点工作
2019-04-09

  近日,安徽省邮政分公司印发《关于2019年全省邮政企业重点工作及责任分解的通知》,确定了今年44项重点工作,明确了各项工作的牵头负责领导、牵头责任单位和配合责任单位,对工作目标和时间进度提出了具体要求。

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行新发展理念,充分履行国企责任担当,实现“质量第一、效益优先”发展,推进落实“五化”发展路径,做优做强做大安徽邮政,按照2019年中国邮政集团公司安徽省分公司工作会议暨一届六次职工代表大会精神,保证今年发展目标的实现,安徽邮政对2019年度44项重点工作进行了责任分解。

  安徽邮政要求各牵头责任单位积极担当、认真谋划,尽快研究制定具体实施举措。各配合责任单位要主动作为,全力配合,确保各项工作落到实处,取得实效。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration